Kirschkuchen
Kirschkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 399 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Zucker, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
Anweisungen
Ofen auf 425° F. In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und Salz.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Teig in zwei Hälften teilen; Form in 2 Runden. Abgeflachte Teigrunden in Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis der Teig fest und kalt, aber biegsam ist.
Roll gebäck auf leicht bemehlten oberfläche, mit bemehlten nudelholz, in kreis 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten und in Tortenplatte legen; oder Teig lose um Nudelholz rollen und auf Tortenplatte übertragen. Entfalten oder abrollen gebäck und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite und darauf achten, nicht zu strecken gebäck, die verursachen es zu schrumpfen, wenn gebacken.
In einer großen Schüssel Zucker und 1/2 Tasse Mehl mischen. Kirschen einrühren. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Butter in kleine Stücke schneiden; über Kirschen streuen. Deckel mit Top-Gebäck, das Schlitze geschnitten hat; Dichtung und Flöte. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie während letzten 15 minuten von backen.
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist goldbraun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlregal abkühlen lassen.