Kirschkuchen

Kirschkuchen
Kirschkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 399 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Zucker, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 425° F. In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Teig in zwei Hälften teilen; Form in 2 Runden. Abgeflachte Teigrunden in Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis der Teig fest und kalt, aber biegsam ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Roll gebäck auf leicht bemehlten oberfläche, mit bemehlten nudelholz, in kreis 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten und in Tortenplatte legen; oder Teig lose um Nudelholz rollen und auf Tortenplatte übertragen. Entfalten oder abrollen gebäck und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite und darauf achten, nicht zu strecken gebäck, die verursachen es zu schrumpfen, wenn gebacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
In einer großen Schüssel Zucker und 1/2 Tasse Mehl mischen. Kirschen einrühren. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Butter in kleine Stücke schneiden; über Kirschen streuen. Deckel mit Top-Gebäck, das Schlitze geschnitten hat; Dichtung und Flöte. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie während letzten 15 minuten von backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist goldbraun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlregal abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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