Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen aus. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pistazieneis, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so genial. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie das Stück in einen 13-Zoll-Kreis und passen Sie es in eine 9-Zoll-Tortenplatte, so dass das zusätzliche Gebäck über den Rand drapieren kann.
In einer mittelgroßen Schüssel Kirschen, Maisstärke, Zucker und Zimt vermischen; in den Teig löffeln und mit den Pistazien bestreuen. Falten Sie das zusätzliche Gebäck über die Füllung und falten Sie es so, dass es flach liegt.
Den Teig mit dem Ei bestreichen und mit zusätzlichem Zucker bestreuen (ca.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kruste golden ist. Cool auf einem Rack für 45 Minuten.
Mit dem Eis servieren.Hinweis: Wenn Sie Bing-Kirschen verwenden, reduzieren Sie den Zucker auf 3/4 Tasse.