Kirschkuchen

Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen aus. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pistazieneis, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so genial. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie das Stück in einen 13-Zoll-Kreis und passen Sie es in eine 9-Zoll-Tortenplatte, so dass das zusätzliche Gebäck über den Rand drapieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Kirschen, Maisstärke, Zucker und Zimt vermischen; in den Teig löffeln und mit den Pistazien bestreuen. Falten Sie das zusätzliche Gebäck über die Füllung und falten Sie es so, dass es flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CherriesCherries
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig mit dem Ei bestreichen und mit zusätzlichem Zucker bestreuen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kruste golden ist. Cool auf einem Rack für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit dem Eis servieren.Hinweis: Wenn Sie Bing-Kirschen verwenden, reduzieren Sie den Zucker auf 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CherriesCherries
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin