Kirschkuchen II

Kirschkuchen II
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Cherry Pie II könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 291 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kirschkuchen, Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit Gebäck auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Zucker, Mehl und Salz; Werfen Sie mit den Kirschen, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Gießen Sie die Kirschfüllung in die Kuchenschale und bestreuen Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
CherriesCherries
4
Weben Sie Teigstreifen in eine Gitteroberseite.
5
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist, etwa 40 Minuten. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin