Kirschkuchen im Glas
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen im Glas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 40 und kostet 25 cent pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, und Kichererbsen-Quinoa-Einmachglas-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kirschfüllung: In einer Pfanne mit schwerem Boden frische oder gefrorene Kirschen und Zitronensaft bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis sie leicht weich sind.
Fügen Sie den Zucker, die Maisstärke und den Zimt hinzu. Die Mischung unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrollen. Schneiden Sie mit dem Ring vom Deckel des Glases 4 Teigkreise aus, die die Oberseiten Ihrer Kuchen bilden. Verwenden Sie mit dem restlichen Teig eine umgekehrte 6-Zoll-Tortenplatte, um 4 Kreise zu schneiden, die die Innenseite jedes ofenfesten Glases mit 1/2 Pint auskleiden. Wenn Sie so wenig wie möglich mit dem Teig arbeiten, stellen Sie sicher, dass der Teig die Oberfläche im Glas bedeckt, mit Ausnahme eines 1/2-Zolls oben. Sobald jedes Glas mit Kuchenteig ausgekleidet ist, füllen Sie jedes mit 1/2 Tasse Kirschkuchenfüllung.
Legen Sie einen kleinen Klaps Butter auf jeden Kuchen und bedecken Sie ihn mit den Kuchenteigkreisen oder machen Sie ein Gittermuster. Stellen Sie sicher, dass Sie die Oberseite der Kruste entlüften, indem Sie einen Schlitz schaffen, damit der Dampf entweichen kann. Drücken Sie die 2 Teigstücke mit Ihrem Finger oder einer Gabel um den Umfang herum zusammen.
Jede Tortenkruste mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Verschließen Sie jedes Glas mit seinem Metalldeckel und stellen Sie es bis zu 3 Wochen lang in den Gefrierschrank. Backanleitung: Wenn Sie Kuchen frisch backen, heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Wenn Sie gefrorene Kuchen backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur, bevor Sie sie in den Ofen stellen.