Kirschkuchen im Glas

Kirschkuchen im Glas
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen im Glas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 40 und kostet 25 cent pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, und Kichererbsen-Quinoa-Einmachglas-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kirschfüllung: In einer Pfanne mit schwerem Boden frische oder gefrorene Kirschen und Zitronensaft bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie den Zucker, die Maisstärke und den Zimt hinzu. Die Mischung unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1
Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrollen. Schneiden Sie mit dem Ring vom Deckel des Glases 4 Teigkreise aus, die die Oberseiten Ihrer Kuchen bilden. Verwenden Sie mit dem restlichen Teig eine umgekehrte 6-Zoll-Tortenplatte, um 4 Kreise zu schneiden, die die Innenseite jedes ofenfesten Glases mit 1/2 Pint auskleiden. Wenn Sie so wenig wie möglich mit dem Teig arbeiten, stellen Sie sicher, dass der Teig die Oberfläche im Glas bedeckt, mit Ausnahme eines 1/2-Zolls oben. Sobald jedes Glas mit Kuchenteig ausgekleidet ist, füllen Sie jedes mit 1/2 Tasse Kirschkuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Kuchen TeigKuchen Teig
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Legen Sie einen kleinen Klaps Butter auf jeden Kuchen und bedecken Sie ihn mit den Kuchenteigkreisen oder machen Sie ein Gittermuster. Stellen Sie sicher, dass Sie die Oberseite der Kruste entlüften, indem Sie einen Schlitz schaffen, damit der Dampf entweichen kann. Drücken Sie die 2 Teigstücke mit Ihrem Finger oder einer Gabel um den Umfang herum zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3
Jede Tortenkruste mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Verschließen Sie jedes Glas mit seinem Metalldeckel und stellen Sie es bis zu 3 Wochen lang in den Gefrierschrank. Backanleitung: Wenn Sie Kuchen frisch backen, heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Wenn Sie gefrorene Kuchen backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur, bevor Sie sie in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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