Kirschkuchen mit Sauerrahm
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Sour Cream Cherry Pie. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 440 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebackenen Teig, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gefrorener Sauerkirschbiskuit , Knusprige in Panko-Panade panierte Garnelen mit Sauerrahm und Chili-Knoblauch-Sauce und Enteneier-Omelett mit Kaviar und Sauerrahm .
Anweisungen
Die Kirschen gleichmäßig im Teig verteilen. Mit Butter bestreichen. In einer großen Schüssel 1-3/4 Tassen Zucker, Mehl und Salz vermischen. Eier, saure Sahne und Zitronensaft unterrühren.
Gleichmäßig über die Kirschen verteilen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
10 Minuten bei 400 °C backen. Hitze auf 350 °C reduzieren; 30 Minuten länger backen oder bis der Belag fest ist. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Schneiden 3–4 Stunden kühl stellen. Reste kühl stellen.