Kirschmakronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Kirschmakronen aus. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 182 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kirsch-Limetten-Makronen, Schokoladen-Kirsch-Kokos-Makronen, und Schokoladen-Kirsch-Kokos-Makronen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Eier hinzufügen und extrahieren; gut mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Kokosnuss und Kirschen unterrühren (Teig wird sehr steif).
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Makronen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "