Kirschpizza (Pizza di Amarene)

Kirschpizza (Pizza di Amarene)
Kirschpizza (Pizza di Amarene) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 662 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Ci Ci ' s Pizza Cherry, und Kirsch-Käse-Pizza.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große, nicht reaktive Schüssel, einen Gummispatel und ein feines Sieb neben den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen. Rühren, um zu kombinieren und die Eier zu verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem großen Topf mit schwerem Boden die Milch erhitzen, bis sie verbrüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Nehmen Sie die Milch vom Herd und verquirlen Sie langsam 2 Tassen der heißen Milch in die Mehl-Ei-Mischung. Geben Sie diese temperierte Mehlmischung mit der verbrühten Milch in den Topf und kochen Sie sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis die Mischung zu verdicken beginnt und kocht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Sofort vom Herd nehmen und die Gebäckcreme in eine Schüssel geben und die Pfanne mit dem Spatel auskratzen. Rühren Sie die Vanille in die gespannte Gebäckcreme. Mit dem Spatel umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern, und mit Pergament oder Wachspapier abdecken. Im Kühlschrank bis sehr kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit in der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Eier hinzu und pulsieren Sie erneut, bis der Teig in Stücken zusammenkommt. Drehen Sie den Teig aus, machen Sie ihn zu einer Kugel und teilen Sie ihn in 2 Portionen, eine, die 1/3 der Gesamtsumme ausmacht, und die andere, die 2/3 der Gesamtsumme ausmacht. Glätten Sie jede Portion in eine Scheibe, wickeln Sie sie in Wachspapier oder Pergament und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Rollen Sie die größere Scheibe in einen 16-Zoll-Kreis und passen Sie sie in eine gebutterte 10-Zoll-Torten-Pfanne mit 11/2-Zoll-Seiten. Lassen Sie den Teig an den Rändern leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Gießen Sie die gekühlte Gebäckcreme in die ausgekleidete Tartpfanne und verteilen Sie die Kirschkonserven punktuell auf der Creme. Bürsten Sie die Kruste mit einem Gebäckpinsel mit dem geschlagenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
KonditorcremeKonditorcreme
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Rollen Sie die restliche Scheibe in einen 10-Zoll-Kreis und schneiden Sie sie in 10 1-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie die Streifen in einem Gittermuster über die Gebäckcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
14
Bürsten Sie das Gitter mit dem restlichen Ei waschen und backen auf einem Backblech im unteren Drittel des Ofens für 35 Minuten, drehen nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
30 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Tartpfanne genommen und serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin