Kirschsirup
Kirschsirup ist ein Hor d'oeuvre für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Wasser, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hausgemachter Kirschsirup, Kirschbeerensirup, und Crostada Di Ricotta mit Kirschsirup.
Anweisungen
Kirschen und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zucker und Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Extrakt und Zimt einrühren.
Reste abkühlen lassen; in luftdichte Behälter umfüllen. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
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Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
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