Kirschtomate, Bocconcini und Zucchinikuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $ 1.78 pro Portion falls in Ihrem Budget, Kirschtomate, Bocconcini, Und Zucchini Pie könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Mischung aus Parmesankäse, Käsekruste, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 115 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomate, Bocconcini und Basilikum Bruschetta, Rucola, geröstete Kirschtomaten, & Bocconcini Salat, und Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten.