Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta

Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta
Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pastan ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte, Pasta Fra Diavolo, Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce, und Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den EVOO in einem Topf oder einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis und Zwiebeln hinzu. Kochen, rühren, für 5 Minuten. Mit Salz würzen und den Sherry unterrühren. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Tomaten und Oregano, Deckel und kochen, bis die ganzen Tomaten platzen, 10 bis 15 Minuten. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die Nudeln: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und würzen Sie mit Salz. Die Meeresfrüchte trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwa 1 Teelöffel Meeresfrüchte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Erhitzen Sie den EVOO in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte und kochen, bis undurchsichtig und fest (oder erhitzt durch für die Krabbe oder Hummer). Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Werfen Sie die linguine mit der sauce und Falten Sie die Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Servieren Sie die Nudeln mit einem grünen Salat mit Zitronensaft und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Sie können die Sauce im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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