Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta

Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta
Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pastan ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte, Pasta Fra Diavolo, Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce, und Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den EVOO in einem Topf oder einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis und Zwiebeln hinzu. Kochen, rühren, für 5 Minuten. Mit Salz würzen und den Sherry unterrühren. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Tomaten und Oregano, Deckel und kochen, bis die ganzen Tomaten platzen, 10 bis 15 Minuten. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die Nudeln: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und würzen Sie mit Salz. Die Meeresfrüchte trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwa 1 Teelöffel Meeresfrüchte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Erhitzen Sie den EVOO in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte und kochen, bis undurchsichtig und fest (oder erhitzt durch für die Krabbe oder Hummer). Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Werfen Sie die linguine mit der sauce und Falten Sie die Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1
Servieren Sie die Nudeln mit einem grünen Salat mit Zitronensaft und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Sie können die Sauce im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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