Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Salat aus grünen Bohnen und Kirschtomaten, Salat aus grünen Bohnen und Kirschtomaten, und Salat aus grünen Bohnen und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf zu drei Vierteln mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis sie weich-knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Die Bohnen abtropfen lassen und zum Abkühlen in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
4
Wieder abtropfen lassen.
5
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Auf ein schwer umrandetes Backblech die Semmelbrösel mit 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Thymian und 1 Knoblauchzehe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Leicht mit Salz bestreuen und im Ofen rösten, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, den Essig, die restlichen 2 Teelöffel Thymian, die restliche Knoblauchzehe und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Essig
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie die reservierten grünen und Wachsbohnen, Kirschtomaten und roten Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Pfeffer und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Die Semmelbrösel einrühren.