Kirschtomate Pizza Margherita
Cherry Tomato Pizza Margherita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikumblätter plus Blätter, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekühlten Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomate Pizza Margherita, Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, und Margherita Pizza mit Wodka Tomatensauce.
Anweisungen
Position rack in top drittel von ofen andprehe zu 425 °F. Unroll teig auf heavylarge backblech; ziehen zu über 12x8-inchrectangle, kneifen alle tränen zu versiegeln. Foldover Rand des Teiges Grenze zu machen.
Hitze große Pfanne bei starker Hitze 2Minuten.
Öl hinzufügen, dann Tomaten; sprinklemit Salz und Pfeffer. Sauté bis Tomatensind verkohlt und beginnen zu brechen, etwa 5 Minuten.
Transfer in große Schüssel.
Mischen Sie Knoblauch, Fenchel und zerdrückten Rotenpfeffer. Mit der Rückseite der Gabel, zerquetschen tomatoesin Schüssel, so dass große Stücke intakt. Gewürzmischung mit Salz und Pfeffer. Toss cheesesand gehacktes Basilikum in mittlerer Schüssel.
Streuen Käsemischung gleichmäßig overdough, bis zur Grenze. Löffel auf tomatomixture in Dollops, so dass einige cheeseuncovered.
Pizza backen, bis die Kruste knusprig istund braun, 25 bis 30 Minuten.
Lösen Sie Pizza mit Metallspatel undrutschen Sie auf Brett.
Mit Basilikumblättern garnieren.