Kirschtomate und Gurkensalat

Kirschtomate und Gurkensalat
Kirschtomaten-Gurkensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Kopf in den Laden und abholen Schuss gemahlener Pfeffer, Gurke, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 4%. ut. Versuchen Mediterraner Gurken-Kirsch-Tomaten-Salat, Kirschtomate-Gurken-Käse-Salat, und Kirschtomate Gurken Feta Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Tomaten und Gurken hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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