Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing

Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing
Kirschtomaten mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Käse, Buttermilch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing {plus 20 Möglichkeiten, es zu benutzen}, und Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie den Blauschimmelkäse, die Buttermilch und das Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel, rühren Sie es mit einer Gabel um und zerdrücken Sie es ein wenig, um den Käse aufzubrechen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Tomaten waschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Jede Tomate der Länge nach halbieren und mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Fügen Sie die Tomaten der Dressing-Mischung hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren, dann mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin