Kirschtomaten-Polenta-Törtchen mit Basilikum-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Polenta, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Törtchen, Umgedrehte Tomaten-Basilikum-Törtchen, und Kirschtomaten- und Tapenade-Törtchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mayonnaise, Basilikum und Zitronensaft in einem Mixer. Mischen, bis glatt (einige Basilikum Bits bleiben). Saison mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Basilikum
2
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Spülen Sie 2 Mini-Muffinpfannen (12 Tassen pro Pfanne) mit kaltem Wasser ab und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten, Knoblauch und Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
15 Minuten stehen lassen. Ordnen Sie 4 Tomatenviertel im Boden jeder vorbereiteten Muffinschale an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Allmählich in Polenta verquirlen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis Polenta verdickt, fast ständig wischen, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis die Polenta weich ist, wobei Sie oft etwa 15 Minuten länger schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Schneebesen in Käse und butter. Polenta mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Käse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Löffel genug Polenta in Muffinbecher, um Tomaten zu bedecken und Tassen zu füllen. Drücken Sie die Polenta mit nassen Fingerspitzen fest, um sie zu verdichten. Pfannen mit Wachspapier abdecken; stehen lassen, bis die Polenta fest sitzt, mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Schneiden Sie um jedes Törtchen herum, um es zu lockern. Muffinpfannen umdrehen und Törtchen freigeben. Anrichten, Tomatenseite nach oben, auf Platte. Top jeweils mit Dollop Basilikum Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Basilikum
8
Serve, vorbei an restlichen Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
9
* Verkauft auf italienischen Märkten, Naturkostläden und einigen Supermärkten. Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie eine gleiche Menge an normalen gelben Maismehl, und kochen Mischung für etwa die Hälfte der Zeit.