Kirschtomaten-Polenta-Törtchen mit Basilikum-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Polenta, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Törtchen, Umgedrehte Tomaten-Basilikum-Törtchen, und Kirschtomaten- und Tapenade-Törtchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mayonnaise, Basilikum und Zitronensaft in einem Mixer. Mischen, bis glatt (einige Basilikum Bits bleiben). Saison mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Spülen Sie 2 Mini-Muffinpfannen (12 Tassen pro Pfanne) mit kaltem Wasser ab und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.
Tomaten, Knoblauch und Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
15 Minuten stehen lassen. Ordnen Sie 4 Tomatenviertel im Boden jeder vorbereiteten Muffinschale an.
Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Allmählich in Polenta verquirlen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis Polenta verdickt, fast ständig wischen, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis die Polenta weich ist, wobei Sie oft etwa 15 Minuten länger schlagen.
Schneebesen in Käse und butter. Polenta mit Pfeffer abschmecken.
Löffel genug Polenta in Muffinbecher, um Tomaten zu bedecken und Tassen zu füllen. Drücken Sie die Polenta mit nassen Fingerspitzen fest, um sie zu verdichten. Pfannen mit Wachspapier abdecken; stehen lassen, bis die Polenta fest sitzt, mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden.
Schneiden Sie um jedes Törtchen herum, um es zu lockern. Muffinpfannen umdrehen und Törtchen freigeben. Anrichten, Tomatenseite nach oben, auf Platte. Top jeweils mit Dollop Basilikum Mayonnaise.
Serve, vorbei an restlichen Mayonnaise.
* Verkauft auf italienischen Märkten, Naturkostläden und einigen Supermärkten. Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie eine gleiche Menge an normalen gelben Maismehl, und kochen Mischung für etwa die Hälfte der Zeit.