Kirschtomaten-Sojabohnensalat mit Buttermilchdressing

Kirschtomaten-Sojabohnensalat mit Buttermilchdressing
Kirschtomaten-Sojabohnensalat mit Buttermilchdressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 201g protein, 141 G Fett, und insgesamt 2469 Kalorien. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Traubentomaten, Sojabohnen, fettarmer Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Kirschtomatensalat mit Buttermilch-Basilikum-Dressing, Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Buttermilchdressing, und Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin