Kirschtomaten-Spaghetti mit gerösteten Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kirschtomaten-Spaghetti mit gerösteten Pinienkernen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Olivenöl, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. ut. Versuchen Spaghetti mit Knoblauchspinat, Parmesan und gerösteten Pinienkernen, Spaghetti Squash mit Balsamico-Gemüse und gerösteten Pinienkernen, und Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl und 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver hinzu; Puls zu kombinieren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Paniermehl-Mischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Tomaten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten zu knittern beginnen.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver und Knoblauch bestreuen; 30 Sekunden kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren.
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Fügen Sie Nudeln, restliche 2 Teelöffel Öl, Basilikum, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zu Tomatenmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nudeln mit Semmelbröseln werfen; sofort servieren.