Kirschtomaten und Gurkenspeere mit Gewürzsalz

Kirschtomaten und Gurkenspeere mit Gewürzsalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limette, Gurken, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Gurken Gefüllte Kirschtomaten, Gurken-Dill-Gefüllte Kirschtomaten, und Cranberry Bohnen, Kirschtomaten & Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chill Gurkenspeere in einer großen Schüssel mit Eis und kaltem Wasser 15 Minuten, dann ordnen Sie in einer Servierschüssel mit Eis gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Koscheres Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Servierschüssel zum Eintauchen von Gemüse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kirschtomaten in Servierschalen anrichten und kurz vor dem Servieren Limette darüber drücken (Saft hilft, Salz an Tomaten zu haften).
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
TomateTomate
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gewürzsalz kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin