Kirschtomaten und Gurkenspeere mit Gewürzsalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limette, Gurken, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Gurken Gefüllte Kirschtomaten, Gurken-Dill-Gefüllte Kirschtomaten, und Cranberry Bohnen, Kirschtomaten & Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chill Gurkenspeere in einer großen Schüssel mit Eis und kaltem Wasser 15 Minuten, dann ordnen Sie in einer Servierschüssel mit Eis gefüllt.
Koscheres Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Servierschüssel zum Eintauchen von Gemüse verrühren.
Kirschtomaten in Servierschalen anrichten und kurz vor dem Servieren Limette darüber drücken (Saft hilft, Salz an Tomaten zu haften).
Gewürzsalz kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.