Kirschtomatensalat mit Walnuss-Estragon-Dressing
Kirschtomatensalat mit Walnuss-Estragon-Dressing ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Tomaten-Avocado-Salat mit einem Estragon-Walnuss-Nieselregen, Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, und Kirschtomaten-Sojabohnensalat mit Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Kirschtomaten, gehackte Walnüsse und frischen Estragon hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.