Kirschtomatensalat mit Walnuss-Estragon-Dressing

Kirschtomatensalat mit Walnuss-Estragon-Dressing
Kirschtomatensalat mit Walnuss-Estragon-Dressing ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Tomaten-Avocado-Salat mit einem Estragon-Walnuss-Nieselregen, Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, und Kirschtomaten-Sojabohnensalat mit Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Kirschtomaten, gehackte Walnüsse und frischen Estragon hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
Frischer EstragonFrischer Estragon
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin