Kirschtorte
Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 445 kalorien, 4 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Backfett mit Buttergeschmack, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Kirsch-Fudge-Torte mit Kirschsorbet, Kirsch-Pekannuss-Torte, und Kirsch-Mandel-Torte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; in Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Teig zu einer Kugel zu formen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche so, dass er zu einem 12-Zoll passt. pizzapfanne. Flötenkanten; Boden und Seiten mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie bei 425 ° für 10-12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; aus dem Ofen nehmen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Zucker, die Eier und die Vanille glatt rühren; über die Kruste verteilen.
10-12 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kuchenfüllung und Mandelextrakt mischen; Löffel über die Frischkäseschicht.
Schlagsahne über die Füllung verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Mit Pekannüssen bestreuen.