Kitschig Tortilla-Pizzen
Cheesy Tortilla Pizzen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, 8% fettfreien Mehltortillas, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Tortilla-Pizzen, Margherita Tortilla-Pizzen, und Südwest-Tortilla-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Pinto-Bohnen, 2 Esslöffel Limettensaft, Kreuzkümmel und Knoblauch in einem Mixer; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten. Beiseite.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Limettensaft, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gut werfen und beiseite stellen.
Legen Sie Tortillas auf ein Backblech; backen bei 400 für 10 Minuten oder bis knusprig, drehen nach 5 Minuten.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Paprika und Zwiebel hinzufügen. Gemüse mit Kochspray bestreichen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Häufig umrühren.
1/4 Tasse Bohnenmischung auf jeder Tortilla verteilen. Tomatenmischung gleichmäßig über Bohnenmischung teilen.
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Käse.
Backen Sie weitere 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt.