Kitschiger spanischer Reis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Sammlung, Kitschiger spanischer Reis könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 548 kalorien, 24 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Pfeffer, Chilipulver, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Reiskocher Spanische Kichererbsen und Reis.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomaten, Mais, Wasser und Gewürze hinzufügen; gut mischen. zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
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Sangre de Toro Tempranillo
Ein charaktervoller Wein, der sowohl kraftvoll als auch elegant ist. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben werden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.