Kiwi-Ananas-Käsekuchen
Kiwi-Ananas-Käsekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Eine Portion enthält 394 Kalorien , 7 g Eiweiß und 24 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Kiwis, Zucker und Ricotta aus dem Karton. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Kiwi-Mousse , Kiwi-Erdbeer-Flan und Kiwi-Erdbeer-Tarte .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Waffelkrümel und Zucker vermengen, Butter unterrühren. Auf den Boden und 5 cm hoch an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Springform andrücken.
8 Minuten bei 350 °C backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft auffangen (den restlichen Saft wegschütten oder für eine andere Verwendung aufbewahren). In einem kleinen Topf Gelatine über den aufgefangenen Saft streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, ca. 10 Minuten.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Ricotta und Puderzucker glatt rühren; nach und nach die Gelatinemischung, Orangenschale und Vanille hinzufügen. Auf niedriger Stufe rühren, bis alles gut vermischt ist. Die Hälfte in die Kruste löffeln.
Vier Ananasringe halbieren und speichenförmig über der Füllung anordnen. Die restliche Füllung gleichmäßig über die Ananas verteilen. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Marmelade schaumig schlagen, 6 Esslöffel davon auf den Käsekuchen streichen.
Die restlichen Ananasringe halbieren und über der Marmelade anrichten.
Legen Sie Kiwischeiben zwischen die Ananasringe.
Mit der restlichen Marmelade bestreichen. Kurz vor dem Servieren mit einem Messer am Pfannenrand entlangfahren, um die Marmelade zu lösen. Reste kühl stellen.