Kiwi-Frucht-Salsa

Kiwi-Frucht-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Kiwi Fruchtsalsa könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Kopf in den Laden und abholen Orangen, Bananen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Kiwi-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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1/2 Balsamico-Essig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Langsam kochen und rühren Zwiebel bis weich. Banane einrühren. Verwenden Sie den restlichen Balsamico-Essig nach Bedarf, um die Mischung feucht zu halten. Orangen, Kiwis und Serranopfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis alle Zutaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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