Kiwi-Frucht-Salsa-Verde
Das Rezept Kiwi Fruit Salsa Verde ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Fresno Chili, leicht Koriander, Kiwi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 6%. ut. Versuchen Kiwi-Avocado-Salsa-Verde, Kiwi-Tomatillo Salsa Verde, und Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie 2 Kiwis (ca. insgesamt).
1 Kiwi in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die restlichen Kiwis, schneiden Sie sie in Stücke, 1/4 Tasse leicht verpackten frischen Koriander und 1 Esslöffel Limettensaft. Wirbel bis gepured; mit Obst in Schüssel mischen. Stir in 1 Esslöffel gehackte frische rote Jalapeo oder Fresno Chili und Salz abschmecken.
Wenn Sie Sauce bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten, abdecken und abkühlen lassen.