Kiwi-Reis-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 458 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schinken, Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kiwi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwi-Beeren-Pavlova als dessert. 8%. olide. Versuchen Kiwis Sommer Obstsalat, Kiwi-, Apfel- & Traubensalat mit Rosmarinsirup, und Kiwis Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 bis 50 Minuten köcheln lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie in Butter unter häufigem Rühren weich kochen. Mit Currypulver würzen und eine Minute weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Limettensaft, Limettenschale und Zucker. Reis, Zwiebel und Sellerie, gehackte Kiwi, Schinken, Käse, Nüsse und Pilze unterrühren. Geschnittene Kiwi über Salat anrichten.