Kiwi-Salsa

Kiwi-Salsa
Das Rezept Kiwi Salsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Für 36 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Preiselbeeren, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Kiwi-Salsa, und Kiwi-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin