Das Rezept Kiwi Salsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Für 36 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Preiselbeeren, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Kiwi-Salsa, und Kiwi-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.