Klassisch gebratener Truthahn mit frischen Kräutern und Make-Ahead Soße

Klassisch gebratener Truthahn mit frischen Kräutern und Make-Ahead Soße
Klassischer gebratener Truthahn mit frischen Kräutern und Make-Ahead-Soße ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept mit 12 Portionen. Dieser Hauptgang hat 503 kalorien, 71g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Thymianzweige, Majoranzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Make-Ahead Türkei Soße, Make-Ahead Türkei Soße, und Make-Ahead Türkei und Soße.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Kombinieren Sie gehackte Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Thymian, gehackte Salbeizweige, Majoran, Petersilie und Rosmarin in einer kleinen Schüssel. Körperhöhle mit Zwiebelmischung füllen. Beine mit Küchenschnur zusammenbinden. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
4
Den Truthahn mit Rapsöl bestreichen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Brust mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen Bräter in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 für 1 1/2 Stunden; Entfernen Sie die Folie und heften Sie den Truthahn mit Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Bei Bedarf 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie eine zusätzliche Stunde oder bis ein Thermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 registriert und alle 30 Minuten bastet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Truthahn aus dem Ofen nehmen; Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten stehen lassen. Zwiebelmischung und Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Stellen Sie die Bratpfanne über zwei Brenner auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Fügen Sie die Truthahntropfen, die Make-Ahead-Soße und 2 Teelöffel gehackten frischen Salbei hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze reduzieren und kochen, bis die Soßenmischung unter gelegentlichem Rühren (etwa 5 Minuten) auf 3 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Weinhinweis: Ein Wein für Ihren Thanksgiving-Truthahn muss einer sein, der den Aromen der Befestigungen standhält, von der herzhaften Fleischigkeit der Soße über die pikante Cranberrysauce bis hin zur Süße der Süßkartoffeln und dem erdigen Reichtum der Füllung. Ein großzügiges, mundfüllendes, weich strukturiertes Rot ist eine großartige Wette. Hier ist ein grandioser, kraftvoller, aber plüschiger: Robert Keenan Merlot aus dem Napa Valley. Die 2003 ist $ -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
SüßkartoffelSüßkartoffel
StuffingStuffing
WeinWein
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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