Klassische Aioli
Klassische Aioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, und Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Ei, Zitronensaft, Knoblauch nach Geschmack und 1/4 Teelöffel Salz gut vermischen.
Bei laufender Maschine nach und nach Olivenöl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis alles eingearbeitet ist.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Schnelle Aioli: Lassen Sie das Ei und das Öl weg und verwenden Sie stattdessen 1 Tasse Mayonnaise. Mayonnaise mit Zitronensaft, Knoblauch und Salz glatt rühren. Macht ungefähr 1 Tasse.