Klassische Bangers und Maische

Klassische Bangers und Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie oregano, butter, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers Und Mash, und Bangers und Mash.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in eine Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Abtropfen lassen und die Kartoffeln in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In der Zwischenzeit die Brühwürfel in die warme Milch rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Rühren Sie die Milchmischung und Butter in die Kartoffeln. Die Kartoffeln glatt und cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Das Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Stechen Sie die Würste an einigen Stellen mit einer Gabel ein und legen Sie sie in die Pfanne. Kochen, drehen oft, bis goldbraun und Säfte laufen klar, 12 bis 15 Minuten je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Mit der gleichen Pfanne die Zwiebelringe hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebeln golden, aber immer noch knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Soße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Zum Servieren die Kartoffeln auf einen großen Servierteller schöpfen. Die Würste über die Kartoffeln legen, mit den Zwiebeln belegen, mit Soße beträufeln und mit Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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