Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Ingwer, neues mexikanisches Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce, Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Weiße Barbecue-Sauce Schweinerippchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, braunen Zucker, geräucherten Paprika, Chilipulver, schwarzen Pfeffer, Salbei, Thymian, trockenen Senf, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer und Cayennepfeffer. Beschichten Sie die Rippen großzügig mit dem Reiben, wickeln Sie jede Platte in eine doppelte Schicht Plastikfolie und lassen Sie sie bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. GEHEN SIE VOR: Um maximalen Geschmack zu entwickeln, legen Sie die Rippen, die mit dem Reiben beschichtet sind, in den Kühlschrank und kühlen Sie mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Geräucherte Paprika
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Senfpulver
Korianderblätter
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Thymian
Rippen
Salbei
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Den Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Wenn Sie ein flaches Metallkühlgestell haben, ordnen Sie es im Backblech an und legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf das Gestell. Wenn Sie kein Gestell haben, legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten direkt auf das mit Folie ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Aluminiumfolie
4
Backen Sie die Rippen, bis das Fleisch weich ist und sich 1 1/2 bis 2 Stunden von den Knochen entfernt. Zu diesem Zeitpunkt sind die Rippen servierfertig, aber wir empfehlen, sich die Zeit zu nehmen, sie auf dem Grill (oder im Broiler) zuzubereiten, während Sie mit hausgemachter Barbecue-Sauce verglast werden. MACHEN SIE VORAUS: Rippen können im Voraus gebacken und in Folie eingewickelt 4 bis 6 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, bevor sie auf dem Grill fertiggestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
Aluminiumfolie
1
In einem schweren, mittelgroßen Topf bei mäßig schwacher Hitze den Speck kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck zu bräunen beginnt, etwa 10 Minutenlassen Sie den Speck nicht knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Salbei und Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Salbei
4
Fügen Sie den geräucherten Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Ingwer
Mmel
5
Fügen Sie den Kaffee, braunen Zucker, gelben Senf, Worcestershire-Sauce und Essig hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und bringen Sie die Sauce zum Kochen, indem Sie den Topf mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke vom Boden zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gelber Senf
Brauner Zucker
Essig
Kaffee
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Ketchup, die scharfe Sauce und die Lorbeerblätter hinzu, senken Sie die Hitze auf mäßig niedrig und lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, aber nicht so dick wie Ketchup, etwa 30 Minuten. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie mehr Essig oder scharfe Sauce hinzu, um zu schmecken und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Heiße Soße
Ketchup
Essig
Soße
7
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. DO AHEAD: BBQ-Sauce kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen gelagert werden. Erwärmen Sie die Sauce vor dem Gebrauch vorsichtig auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Barbecue-sauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
1
Während die Barbecue-Sauce köchelt, bereiten Sie Ihren Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze vor: Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle an (vorzugsweise Hartholz). Wenn die Kohlen mit weißgrauer Asche bedeckt sind (etwa 20 bis 30 Minuten später), verteilen Sie sie auf dem unteren Gestell des Grills und lassen Sie auf einer Seite einen Raum, der der Größe des zu grillenden Essens entspricht, damit es bei Aufflammen dorthin bewegt werden kann. Testen Sie die Hitze der Holzkohle, indem Sie Ihre Hand etwa 3 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Zoll über den Kohlen halten. Wenn die Holzkohle zu heiß ist, lassen Sie sie weiter brennen, bis sie mittelhoch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie alle Brenner 10 Minuten lang auf hoch, bedeckt, vor und stellen Sie dann die Hitze auf mittelhoch ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie je nach Größe Ihres Grills 1 oder 2 Platten mit der Knochenseite nach unten über die Hitze und bestreichen Sie die fettbedeckte Seite großzügig mit Barbecue-Sauce. Grillen Sie die Rippen, bedeckt, für 2 Minuten. Drehen Sie die Platte um, bürsten Sie die Knochenseite mit Sauce und grillen Sie sie bedeckt, bis die Sauce auf der fettbedeckten Seite 1 bis 2 Minuten karamellisiert und leicht verkohlt ist. Drehen Sie die Platte um und grillen Sie weiter, bedeckt, bis die Sauce auf der Knochenseite karamellisiert und leicht verkohlt ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Knochen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. Wiederholen Sie gegebenenfalls den Grill- und Verglasungsprozess mit der zweiten Rippenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Zwischen die Rippen schneiden und sofort mit reichlich Barbecue-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Rippen
1
Gebackene Rippen können auch im Broiler fertiggestellt werden. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen, dann die Platten mit der Knochenseite nach unten auf die Pfanne legen und die fettbedeckte Seite mit Barbecue-Sauce bestreichen. Broil, 3 bis 4 Zoll von der Hitze, bis die Sauce auf der fettbedeckten Seite zu karamellisieren beginnt und leicht verkohlt, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Platte um, bürsten Sie die Knochenseite mit Barbecue-Sauce und braten Sie weiter, bis die Sauce auf der mit Knochen bedeckten Seite zu karamellisieren beginnt und 2 bis 3 Minuten leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Knochen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.