Klassische BBQ Schweinekoteletts
Das Rezept Klassische BBQ Schweinekoteletts ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus & Spicy Barbecue Sauce, Schweinekoteletts, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schweinekoteletts mit Äpfeln: Ein Herbstklassiker, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, 2 EL. zucker und Salz, bis Zucker und Salz aufgelöst sind.
Gießen Sie über Koteletts in wiederverschließbare Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an gleichmäßig Mantel Koteletts mit Salzlake. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit restlichen Zucker und Gewürze mischen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Koteletts aus der Salzlake nehmen; Beutel und Salzlake wegwerfen. Mantel Koteletts gleichmäßig mit Gewürzmischung.
Grill 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis getan (145F), Bürsten mit Barbecue-Sauce für die letzten paar Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.