Klassischer Blaubeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blaubeeren, Zitronensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Klassische Blaubeerkuchen, und Klassische Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen; Form in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Wärme ofen zu 218°. mit bemehlten rolling pin, rolle eine runde in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
In einer großen Schüssel Zucker, 1/2 Tasse Mehl und den Zimt mischen. Blaubeeren einrühren. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Streuen Sie die restliche Zuckermischung über die Blaubeermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zucker
8
Mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
9
Butter in kleine Stücke schneiden; über Blaubeeren streuen. Deckel mit Top-Gebäck, das Schlitze geschnitten hat; Dichtung und Flöte. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist goldbraun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.