Das Rezept Klassische Corn Dogs und Käse-on-a-Stick könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, würzigem Senf, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Versuchen Mini Corn Dogs auf einem Stock, Jalapeño-Käse-Mais "Hunde", und Klassische Chili Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
**VORSICHT BEIM BRATEN MIT ÖL. HALTEN TOPF AUF DER RÜCKSEITE BRENNER ZU SCHÜTZEN KLEINE KIDDOS ** In eine große schüssel, kombinieren pfannkuchen mix und maismehl. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mix
Getreidemehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie Eier und Wasser hinzu und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, damit der Teig etwas dick wird (aber nicht übermäßig gloopy.) Beginnen Sie mit dem Hinzufügen von 4 Tassen, dann arbeiten Sie sich bis zu 6 Tassen oder mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Geben Sie etwas Teig hinein, um zu sehen, ob er fertig ist: Der Teig sollte sofort zu brutzeln beginnen, aber nicht sofort braun / brennen. Stecken Sie Stöcke in Hot Dogs, so dass sie 2/3 des Weges durch sind. Machen Sie dasselbe mit den Käsestäbchen.Tauchen Sie die Hot Dogs in den Teig und lassen Sie den Überschuss einige Sekunden abtropfen. Vorsichtig in das Öl fallen lassen (kleben und alles) und mit einer Zange oder einem Löffel sicherstellen, dass es nicht auf den Boden der Pfanne und des Sticks trifft. Drehen Sie es hier und da, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten, und entfernen Sie es aus dem Öl, wenn die Außenseite tief goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit Käse, damit er so golden wie möglich wird, damit der Käse vollständig schmilzt.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tatomer Vandenberg Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.