Klassische Crème Caramel

Klassische Crème Caramel
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Klassische Crème Caramel könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Caramel Crunch Eclairs mit verbrannter Karamellgebäckcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Gießen Sie sofort in 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray beschichtet sind, und kippen Sie jede Tasse schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Milch, Vanille, 2/3 Tasse Zucker und Salz einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie Tassen in eine 13 x 9 Zoll große Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Tassen aus der Pfanne nehmen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Legen Sie einen Dessertteller kopfüber auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
9
Den restlichen karamellisierten Sirup über Vanillepudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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