Klassische Daumenabdruck-Kekse von Crisco® Baking Sticks

Klassische Thumbprint Cookies von Crisco® Baking Sticks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 130 Kalorien . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Ernährung befolgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rein pflanzliches Backfett in Sticks mit Buttergeschmack, festem braunen Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate & Strawberry Thumbprint Cookies , Chocolate-Peppermint Thumbprint Cookies und Lemon Thumbprint Cookies .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Rost in die mittlere Position schieben. Zwei Backbleche leicht mit Antihaft-Backspray einsprühen.
Braunen Zucker und Backfett in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schaumig schlagen. Schüsselrand abkratzen.
Eigelb, Wasser, Vanille und Salz hinzufügen. Gut verrühren.
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Eiweiß in einer flachen Schüssel schaumig schlagen.
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Für jeden Keks etwa 2 Teelöffel Teig abmessen. Zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen. Jede Teigkugel in Eiweiß tauchen und anschließend in Pekannüssen rollen.
Auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit der Rückseite eines Teelöffels oder dem Daumen eine runde Vertiefung in die Oberseite jedes Kekses drücken.
Aus dem Ofen nehmen. Eventuell muss die Vertiefung noch einmal mit einem Löffel nachgedrückt werden.
Geben Sie etwa 1 Teelöffel Konfitüre in die Vertiefung jedes Kekses.
Weitere 5 bis 7 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen. Einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.