Klassische doppelte gebratene Hühner
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also klassische Doppelbratenhühner aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 28g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.20 Wenn Sie Zitronen, Rosmarinzweige, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss und Koriander Halb gebratene Hühner, Gebratene Hühner mit Pistaziensalsa, Paprika und Mais, und Gebratene Hühner mit schwarzem Pfeffer-Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Salz und Pfeffer verrühren. Entfernen Sie gegebenenfalls Hälse und Innereien von Hühnern und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Pat Hühner trocken.
Streuen Sie 1/2 TL. salzmischung innen Hohlraum jedes Huhn.
Legen Sie 2 Zitronenhälften und 1 Rosmarinzweig in Hohlraum jedes Huhns. Reiben Sie 1 1/2 TL. olivenöl in die Haut jedes Huhns.
Mit restlicher Salzmischung bestreuen; in die Haut einreiben. Tuck Chicken Wings unter, falls gewünscht. Fetten Sie einen Rost in einer 17 x 12 Zoll großen Jelly-Roll-Pfanne leicht mit Kochspray ein.
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben und in entgegengesetzte Richtungen (für eine gleichmäßige Bräunung) auf den Rost.
Bei 375 1 1/2 Stunden backen oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 18 registriert
Abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.