Klassische eingelegte Eier

Die Zubereitung klassischer eingelegter Eier dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Das Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Essig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte Eier mit Rübengeschmack , Eingelegte Eier nach der Pennsylvania Dutch-Methode und Klassische Eier Benedict .
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Eier aus dem heißen Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Essig, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Eier, Knoblauch und Lorbeerblatt in ein 1-Liter-Einmachglas geben und mit der Essigmischung auffüllen. Glas verschließen und mindestens 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.