Klassische Erdbeer-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Milch, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Klassische Erdbeer-Shortcakes, Klassische Erdbeer-Shortcakes, und Klassische Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker mischen; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, 3 EL Zucker und die Butter, bis weicher Teig bildet. Auf ungefettetes Backblech, Teig um 6 Löffel fallen lassen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Split warme Shortcakes; füllen und oben mit Erdbeeren und Schlagsahne.