Klassische Erdbeer-Shortcakes

Klassische Erdbeer-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Milch, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Klassische Erdbeer-Shortcakes, Klassische Erdbeer-Shortcakes, und Klassische Erdbeer-Shortcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, 3 EL Zucker und die Butter, bis weicher Teig bildet. Auf ungefettetes Backblech, Teig um 6 Löffel fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Split warme Shortcakes; füllen und oben mit Erdbeeren und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin