Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Milch, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Klassische Erdbeer-Shortcakes, Klassische Erdbeer-Shortcakes, und Klassische Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, 3 EL Zucker und die Butter, bis weicher Teig bildet. Auf ungefettetes Backblech, Teig um 6 Löffel fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Butter
Cookies
Teig
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
Schüssel
4
Split warme Shortcakes; füllen und oben mit Erdbeeren und Schlagsahne.