Klassische Erdnussbutter-Blüten-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Erdnussbutter-Blüten-Kekse, Festliche Erdnussbutter-Blüten-Kekse, und Bisquick Peanut Butter Blossom Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. in große schüssel, schlagen 1/2 tasse kristallzucker, die braun zucker, erdnussbutter, butter und ei mit elektrische mixer auf mittlere geschwindigkeit, oder mischen mit löffel, bis gut gemischt. Mehl, Backpulver und Backpulver unterrühren, bis sich Teig bildet.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; zusätzlichen Kristallzucker einrollen. Auf nicht gefettete Kekse legen Sie etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Drücken Sie sofort 1 Milchschokolade in die Mitte jedes Kekses.
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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