Klassische Fischtacos im Baja-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1353 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pico de Gallo, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. olide. Versuchen Baja Stil Fisch Tacos, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Fisch-Tacos - Baja-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig:.
2
Bier, Mehl, Salz, Knoblauchpulver, trockenen Senf, Oregano und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Senfpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In eine Schüssel geben und 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.Machen Sie die Sauce zu:.Mayonnaise, Joghurt, Senf, Chipotle und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und kühlen.Braten Sie den Fisch vor:.Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Senf
Joghurt
Soße
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4 Quart tiefen schweren Topf, bis es 177° auf Thermometer registriert.Mehl in einen Teller oder eine flache Schüssel geben. Dredge 10 Fischstreifen in Mehl, überschüssiges abschütteln, dann in Teig bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen, und vorsichtig in heißes Öl fallen lassen.Fry, rühren, bis BLASS golden, 2 oder 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch (Öl zwischen den Chargen auf 350 F zurückführen).Pfanne Öl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Küchenthermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
5
Die Tortillas erhitzen und den Fisch anbraten:.Wrap Tortillas in Stapel von 6 in Folie und Hitze im Ofen, bis heiß, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Entfernen Sie Tortillas von der Folie und wickeln Sie sie erneut in ein Küchentuch, um sie warm zu halten.In der Zwischenzeit Öl aufwärmen, bis es 375 Grad registriert. Refry Fischstreifen in Chargen von 10, Rühren, bis goldbraun, 1 oder 2 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben again.To
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Aluminiumfolie
7
Servieren:.Stapeln Sie zwei Maistortillas zusammen, oben mit Fisch, Kohl, Sauce und Koriander.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.