Klassische Flan
Klassische Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen wärme; kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan gelegentlich, über 10 minuten. Teilen Sie Karamell unter sechs 3/4-Tasse Pudding Tassen. Arbeiten schnell, tilt tassen, beschichtung böden und teil der seiten.
Milch und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (die Milch ist lauwarm).
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Langsam in Milchmischung verquirlen.
Schneebesen in Vanille und Salz. Pudding in vorbereitete Tassen abseihen.
Arrangieren tassen in 13x9x2-zoll metall backform.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
Backen flans bis nur in der Mitte gesetzt, über 50 Minuten.
Tassen aus dem Wasser nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Chill bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Cut um seiten jeder tasse zu lösen flan; drehen heraus auf platte.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flaco Tempranillo. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
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Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.