Klassische Forelle Amandine
Klassische Forellenamandine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 997 kalorien, 59g Eiweiß, und 67g Fett jeder. Für $ 6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Forellenfilets haben, garnieren Sie: Petersilienzweige, Couscous und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Versuchen Forelle Amandine, Forelle Amandine, und Forelle Amandine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Milch, 1 Teelöffel Salz und scharfe Sauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform zusammen. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Öl hinzufügen.
Filets aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Dredge Filets in Mehlmischung.
In der Pfanne, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Butter und Mandeln in einem Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Stir in Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, und die restlichen 1 Teelöffel Salz; kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren; über Filets gießen.
Sofort über Couscous servieren und auf Wunsch garnieren.
Hinweis: Filets und Sauce bis zu 45 Minuten vor dem Servieren zubereiten.
Ofen auf 250 erhitzen; Ofen ausschalten.
Legen Sie die Filets in den warmen Ofen. Die Sauce bei schwacher Hitze warm kochen und kurz vor dem Servieren über die Filets träufeln.