Klassische französische Tarte Au Citron - Frische Zitronentarte

Klassische französische Tarte Au Citron - Frische Zitronentarte
Das Rezept Klassische französische Tarte Au Citron - Frische Zitronentarte ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses dessert hat 396 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. ut. Versuchen Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französischer Apfelkuchen), Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln, und Klassische frische Früchtetarte für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin