Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie klassische Garnelen al Ajillo. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Mischung aus Zitrone, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Camarones al Ajillo (Knoblauchgarnelen), Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch), und Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder nur bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Wein langsam hinzu und kochen Sie 1 Minute. Paprika und die nächsten 3 Zutaten einrühren und Garnelen hinzufügen; Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Garnele
Wein
4
Mit frischer Petersilie bestreuen und mit den restlichen 3 EL Olivenöl beträufeln.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.