Klassische Garnelen al Ajillo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie klassische Garnelen al Ajillo. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Mischung aus Zitrone, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Camarones al Ajillo (Knoblauchgarnelen), Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch), und Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder nur bis sie leicht geröstet sind.
Fügen Sie Wein langsam hinzu und kochen Sie 1 Minute. Paprika und die nächsten 3 Zutaten einrühren und Garnelen hinzufügen; Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Mit frischer Petersilie bestreuen und mit den restlichen 3 EL Olivenöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.