Klassische Garnelen al Ajillo

Klassische Garnelen al Ajillo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie klassische Garnelen al Ajillo. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Mischung aus Zitrone, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Camarones al Ajillo (Knoblauchgarnelen), Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch), und Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder nur bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Wein langsam hinzu und kochen Sie 1 Minute. Paprika und die nächsten 3 Zutaten einrühren und Garnelen hinzufügen; Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
WeinWein
4
Mit frischer Petersilie bestreuen und mit den restlichen 3 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
OlivenölOlivenöl
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
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