Klassische glasierte Karotten
Wenn Sie über 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten klassische glasierte Karotten eine enorme sein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 543 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten.
Anweisungen
Prep die Karotten: Schneiden Sie die Karotten in 1/8 bis 1/4-Zoll-Scheiben oder diagonal. Versuchen Sie, die Stücke so zu schneiden, dass sie ungefähr gleich groß sind und gleichmäßig kochen.
Karotten in Butter anbraten: Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Karotten hinzufügen. Toss zu kombinieren und die Hitze auf Mittel zu reduzieren.
Streuen Sie das Salz über Karotten und werfen Sie es erneut. 3-4 Minuten anbraten.
Zucker, Pfeffer, Brühe: dann fügen Sie den Zucker und weißen Pfeffer (wenn mit) und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie den Vorrat hinzu. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Reduzieren Sie Flüssigkeit zu einer Glasur: Decken Sie den Topf auf und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Werfen Sie die Karotten ein- oder zweimal, um sie in Bewegung zu halten, und kochen Sie den größten Teil der Flüssigkeit weg. Schalten Sie die Hitze und den Geschmack aus.
Fügen Sie mehr Salz und Zucker nach Geschmack hinzu.