Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Klassische Hühnernudelsuppe, Klassische Hühnernudelsuppe, und Klassische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl im großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel anbraten, kochen und 5 Minuten rühren, um weich zu werden. Knoblauch einrühren und eine weitere Minute kochen lassen. Gekochtes Huhn einrühren, Hitze reduzieren, köcheln lassen und beiseite stellen.Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergament oder einem Silpat-Liner auslegen. Ordnen Sie Karotten, Sellerie und anderes Gemüse, das Sie braten möchten, auf Ihrem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Mit Olivenöl beträufeln und leicht mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 20 Minuten oder bis das Gemüse sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
4
Entfernen und auf Suppe übertragen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Hühnerbrühe, Nudeln, Salz, Pfeffer und braunen Senf hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Auf mittelhoch erhöhen und 8 Minuten leicht kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Vor dem Servieren frische Petersilie einrühren.