Klassische Hühnernudelsuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 353 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälfte, Sellerie, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Klassische Hühnernudelsuppe, Klassische Hühnernudelsuppe, und Klassische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie Huhn, Fleisch Seite nach unten. Kochen Sie 10 Minuten; Drehen Sie die Oberschenkel nach 5 Minuten. Cool; shred. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Kräuterzweige und Lorbeerblätter auf ein Käsetuch legen. Kanten sammeln; sicher binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
7
Beutel in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Hühnchen und Brühe hinzufügen. Abdeckung; Hitze reduzieren. Kochen Sie 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
10
Nudeln hinzufügen; kochen 6 Minuten oder bis al dente. Beutel wegwerfen. Gehackte Petersilie, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Petersilie
Pfeffer
Salz
11
Wenn Sie Erdnussbutter mögen, probieren Sie Erdnuss-Hühnersuppe: Bereiten Sie klassische Hühnernudelsuppe durch Schritt 2 zu, lassen Sie Karotten und Sellerie weg und fügen Sie 1 Tasse dünn geschnittenen Lauch und 1 Esslöffel geriebenen geschälten frischen Ingwer mit Zwiebel hinzu; Thymian und Rosmarin auslassen Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Erdnussbutter
Frischer Ingwer
Rosmarin
Ganzes Huhn
Karotte
Selleries
Erdnuss
Lauch
Zwiebel
Thymian
12
Kombinieren 1/4 tasse cremige erdnussbutter, 1/4 tasse wasser, und 1 (5-unze) kann abgelassen gewürfelte tomaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige Erdnussbutter
Tomate
Wasser
13
Fügen Sie Erdnussbutter-Mischung, 3 Tassen ungesalzene Hühnerbrühe (wie Swanson), 2 Tassen Wasser, 2 Tassen gewürfelt geschälte Süßkartoffel und 3/4 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hühnchen in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Erdnussbutter
Süßkartoffel
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Vom Herd nehmen; Beutel wegwerfen. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit 2 Teelöffeln gehackter frischer Petersilie mit flachen Blättern und 1 Teelöffel gehackten ungesalzenen Erdnüssen.
Wenn Sie scharfe Paprikaschoten mögen, probieren Sie würzige Hühnersuppe: Bereiten Sie die klassische Hühnernudelsuppe in Schritt 3 zu, lassen Sie Karotten und Sellerie weg, lassen Sie Thymian und Rosmarin aus dem Beutel und fügen Sie dem Beutel 3 Korianderzweige und 2 halbierte Habanero-Paprikaschoten hinzu. 2 Tassen Wasser, 1 Tasse gehackte rothäutige Kartoffeln, 1 Tasse Maiskörner und 1 Esslöffel gemahlenen Kreuzkümmel unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Suppe
Maiskörner
Gemahlener Kreuzkümmel
Chili-Pfeffer
Cilantro
Habanero Chili
Kartoffel
Rosmarin
Ganzes Huhn
Peppers
Karotte
Selleries
Thymian
Wasser
17
Vom Herd nehmen; Beutel wegwerfen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
18
Portionen gleichmäßig mit 1 Tasse gehackter Avocado, 1/2 Tasse frischen Korianderblättern und 1 Teelöffel geriebener Limettenschale garnieren.
Wenn Sie Curry mögen, probieren Sie Curry-Hühnersuppe: Bereiten Sie die klassische Hühnernudelsuppe in Schritt 2 zu, lassen Sie Sellerie, Thymian und Rosmarin aus dem Beutel aus und fügen Sie 3 Korianderzweige, 1 (1/2 Zoll) Stück geschälten frischen Ingwer und 1 Stück Serrano-Chile hinzu Beutel. Stir in 3 Esslöffel Madras Currypulver; saut 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Currypulver
Serrano-Pfeffer
Frischer Ingwer
Cilantro
Rosmarin
Ganzes Huhn
Selleries
Thymian
22
Fügen Sie 3 Tassen ungesalzene Hühnerbrühe (wie Swanson), 1 Tasse Wasser und 1 Dose Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen. Hühnchen in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.