Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Klassische Hühnernudelsuppe, Klassische Hühnernudelsuppe, und Klassische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen Suppenkessel oder Dutch Oven. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 45-60 Minuten köcheln lassen oder bis die Säfte klar sind, wobei die Oberfläche abgeschöpft wird, wenn der Schaum aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Huhn entfernen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von Knochen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen. Brühe abseihen, Gemüse und Lorbeerblatt wegwerfen. Brühe in die Pfanne geben; Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Brühe
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Nudeln und Huhn hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Bohnen einrühren. Kochen Sie für 2-4 Minuten oder bis Bohnen und Nudeln weich sind.